Отзывы

  • Алла 2018-07-14 13:30:03 Закзывала банкетку Калина в коридор. Большой плюч - огромный выбор ткани для обивки на любой вкус. Сделали качественно и даже быстрее оговоренного срока.
  • Богдан 2018-06-22 10:38:31 Заказывали мебель для участия в выставках в стиле loft! Всё прекрасно сделали! Всё продумано, лучшее на рынке качество. Адекватные цены. Отзывчивый и профессиональный персонал решил все мои индивидуальные вопросы! Рекомендую всем!!!
  • Игорь 2018-06-03 15:52:43 Приобрели угловой пуфик Металарт в эпицентре, а потом просматривали сайт и увидели акцию на кресла Рыцарь. Взяли два кресла на подарок родителям в частный дом. Очень крутые кресла, сделаны качественно и добротно. Все были очень довольны. Общение с сотрудниками фирмы тоже очень комфортное, во время оформления заказа была постоянная обратная связь. Спасибо
  • Светлана 2018-05-30 10:07:55 Заказывала пуфик Роял. Опоздали с изготовлением на 2 дня. Но в результате пуфик получила с маленькой скидкой, что радует. Да и пуфик сам великолепен.
  • Александр 2018-05-24 18:32:15 Покупал пуф, прослужил долго без каких либо нареканий, после ремонта в квартире не подходил цвет. Чтоб не покупать новый обратился к вам за помощью. Мне его перекрасили. Цвет подошёл, спасибо!
  • Виктория 2018-05-24 17:13:31 Заказывала гарнитур в коридор. Мне предоставили около 5 сайтов для выбора ткани для пуфа,очень качественные и можно выбрать на любой вкус. Кованые изделия качественно сделаны. Но стекло на мини-столик не было вмонтировано, а просто на липучках сверху поставлено с острыми краями, что не очень безопастно. Сроки изготовления были не соблюдены, приехал на неделю позже. Назначили время доставки с 12-13, ещё уточнила точно будет вовремя, мне сказали точно и в итоге отпросилась с работы по графику занятости было важно вовремя вернуться на рабочее место, а доставщик опоздал на 2 часа от договоренного времени.
  • Ирина 2018-05-24 16:35:49 Покупали скамейки и вешалки на отель, большое количество, изготовили в кратчайшие сроки, материал на оббивку подобрали как мы хотели и доставку организовали через пол Украины . Спасибо!!!!
  • Юля 2018-05-17 12:03:16 Спасибо за комфорт в общении и оперативность выполнения индивидуального заказа. Отправила фото стола который идеально по дизайну подходит ремонту в стиле лофт, все просчитали быстро и помогли определиться со всеми мелкими деталями. Еще раз спасибо за легкость.
  • Ирина 2018-05-17 09:19:42 Покупала год назад пуфик "Калина" и вешалку настенную "Марсель". Спустя год решила купить зеркало. И как раз на нужную мне модель акция. Изделия качественные, спасибо!
  • Мария 2018-05-17 08:42:51 Заказывала вешалку по индивидуальному проекту. Необычайно удачно и красиво получилось. Очень довольна. Заказ пришел вовремя всё супер, по качеству вопросов нет абсолютно, мне очень понравилось.
  • Олена 2018-05-16 22:03:59 Замовляла Вішалку пристінну Гармонію та підставку для парасоль. Можна було вибрати тканину- дуже зручно. Замовлення виконали вчасно. Дякую за якісні меблі!
  • Андрей 2018-05-16 17:20:14 Купил неделю назад банкетку Макси. Очень удобная оказалась, куда круче чем на картинке. Спасибо.

Оставить отзыв

X